top of page
Neu: von 18-19 Uhr: ZERO-WASTE APERITIVO STARTERS

Zero Waste Aperitivo Dishes, Foto: Urban Ruths
Contemporary Cuisine im Berliner Restaurant Osterberger – für Veganer, Fisch und Fleischliebhaber
„Wir, die Osterbergers, haben uns nicht nur der Kochkunst verschrieben, der Liebe am Gast, der uns Freund ist, sondern auch dem Respekt vor Nahrungsmitteln”.
Ab sofort bieten wir von Dienstag bis Freitag von 18-19 Uhr Aperitivo-Häppchen an, die aus wiederverwerteten Zutaten bestehen. Diese gibt es vegan, mit Fisch oder Fleisch, ab 6 Euro.Kleine Appetizer to share – ZERO WASTE – gemeinsam genießen. Perfekt zu einem Glas Wein oder After-Work Cocktail an der Bar.
Hochwertige Fleischqualität

Black Angus Campo Beef aus Argentinien – Rindfleisch, von Steak, Roastbeef bis Filet, aus Freilandhaltung - Rückverfolgbar, Transparent & Artgerecht
Die freilaufenden Rinder leben arttypisch und grasen ganzjährig ohne Zufütterung unter freiem Himmel.
‘The special meat’ Black Angus Campo Beef from Argentina. The free-range cattle live a species-typical life and graze all year round without supplementary feeding in the open air.
bottom of page